Wir beginnen wie in jedem Jahr mit dem Mosten von Rhabarber, Beeren und SauerkirschenDiese Früchte ergeben einen guten Fruchtnektar, welcher sehr beliebt ist.Bei der Verarbeitung von Rhabarber, Beeren und Sauerkirschen ist es auf Grund von mehreren Arbeitsschritten jedoch nicht möglich, dass jeder Kunde den Saft nur seiner Anlieferung bekommt.Es werden die weißen, roten und schwarzen Johannisbeeren zusammen mit den Stachelbeeren verarbeitet. Werden etwa 100 kg schwarze Johannisbeeren zu einem Termin abgegeben, mosten wir diese Beeren separat. Den fertigen Nektar können Sie dann ab dem nächsten Tag abholen. Sie erhalten aus:1 Kg Rhabarber ca. 1 Liter Rhabarbernektar1 Kg Johannisbeeren/Stachelbeeren ca. 2 Liter Nektar1 Kg Sauerkirschen ca. 1 Liter Sauerkirschnektar
Rufen Sie uns ca. 14 Tage vor der Ernte an, damit wir Ihren Bedarf einplanen können!
Die kleine Mosterei - Alt Rehse Die Erlebnismosterei
Wir beginnen wie in jedem Jahr mit dem Mosten von Rhabarber, Beeren und SauerkirschenDiese Früchte ergeben einen guten Fruchtnektar, welcher sehr beliebt ist.Bei der Verarbeitung von Rhabarber, Beeren und Sauerkirschen ist es auf Grund von mehreren Arbeitsschritten jedoch nicht möglich, dass jeder Kunde den Saft nur seiner Anlieferung bekommt.Es werden die weißen, roten und schwarzen Johannisbeeren zusammen mit den Stachelbeeren verarbeitet. Werden etwa 100 kg schwarze Johannisbeeren zu einem Termin abgegeben, mosten wir diese Beeren separat. Den fertigen Nektar können Sie dann ab dem nächsten Tag abholen. Sie erhalten aus:1 Kg Rhabarber ca. 1 Liter Rhabarbernektar1 Kg Johannisbeeren/Stachelbeeren ca. 2 Liter Nektar1 Kg Sauerkirschen ca. 1 Liter Sauerkirschnektar
Rufen Sie uns ca. 14 Tage vor der Ernte an, damit wir Ihren Bedarf einplanen können!
Die kleine Mosterei - Alt Rehse Die Erlebnismosterei